Основные ссылки
|
ГОСТ 9935-76
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 9935-76 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned pig in jelly. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.1998 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
---|
Взамен: | ГОСТ 9935-62 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 9935-2015 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9935-76 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9935-76
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9935-76 |
Дата введения в действие: | 01.03.1982 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/33964
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|