юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9936-76
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Название английское:Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1978
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9936-62;ГОСТ 5.38-67
Заменяющий:ГОСТ 9936-2015
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9936-76
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 9936-76
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 9936-76
ГОСТ 9936-76. Страница 1
ГОСТ 9936-76. Страница 2
ГОСТ 9936-76. Страница 3
ГОСТ 9936-76. Страница 4
ГОСТ 9936-76. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9936-76

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9936-76
Дата введения в действие:01.11.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9936-76

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 9936-76
Дата введения в действие:01.04.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 9936-76

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 9936-76
Дата введения в действие:01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/34486

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: