Основные ссылки
|
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Обозначение: | ГОСТ 9957-73 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия |
---|
Название английское: | Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.03.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда |
---|
Взамен: | ГОСТ 9957-62 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 9957-2015 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9957-73 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 9957-73 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9957-73
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9957-73 |
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9957-73
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 9957-73 |
Дата введения в действие: | 01.06.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/36807
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|