юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16105-70

Смазка ВНИИ НП-257. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16105-70
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Смазка ВНИИ НП-257. Технические условия
Название английское:Grease ВНИИ НП-257. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2002
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 2
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на смазку ВНИИ НП-257, применяемую в скоростных шарикоподшипниках, маломощных зубчатых передачах, опорах и других узлах трения при температуре от минус 60 до плюс 150 град.С
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №2 к ГОСТ 16105-70
Приложение №1:Изменение №3 к ГОСТ 16105-70
Приложение №2:Изменение №4 к ГОСТ 16105-70
ГОСТ 16105-70. Страница 1
ГОСТ 16105-70. Страница 2
ГОСТ 16105-70. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение №2 к ГОСТ 16105-70

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 16105-70
Дата введения в действие:01.01.1979
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 16105-70

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 16105-70
Дата введения в действие:01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 16105-70

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 16105-70
Дата введения в действие:01.10.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/37537/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.