Основные ссылки
|
ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Обозначение: | ГОСТ 29305-92 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) |
---|
Название английское: | Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.05.2004 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/38404
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|