Основные ссылки
|
ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Обозначение: | ГОСТ 29246-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы молочные сухие. Методы определения влаги |
---|
Название английское: | Dry canned milk. Methods for determination of moisture |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы) |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах) |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 29246-91 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 29246-91
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 29246-91 |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/38497
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|