Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51575-2000
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Обозначение: | ГОСТ Р 51575-2000 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия |
---|
Название английское: | Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.11.2000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/38610
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|