Основные ссылки
|
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7453-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves of gutted fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров |
---|
Взамен: | ГОСТ 7453-75 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 34944-2023 в части пресервов из сиговой рыбы;ГОСТ 34942-2023 в части ассортимента пресервов из сельди |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7453-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7453-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 7453-86 |
Дата введения в действие: | 01.11.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/38885
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|