Основные ссылки
|
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Обозначение: | ГОСТ 26186-84 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов |
---|
Взамен: | ГОСТ 12230-66 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26186-84 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 26186-84 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26186-84
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26186-84 |
Дата введения в действие: | 01.06.1987 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 26186-84
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 26186-84 |
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/39186
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|