Обозначение: | ГОСТ Р 51620-2000 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
---|
Название английское: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.03.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51620-2000. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51620-2000 |
---|