Основные ссылки
|
ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21947-76 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хмель прессованный. Технические условия |
---|
Название английское: | Pressed hop. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.12.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21947-76 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21947-76
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 21947-76 |
Дата введения в действие: | 01.01.1984 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/40776
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|