юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21947-76
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хмель прессованный. Технические условия
Название английское:Pressed hop. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2001
Дата введения в действие:01.07.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 21947-76
ГОСТ 21947-76. Страница 1
ГОСТ 21947-76. Страница 2
ГОСТ 21947-76. Страница 3

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21947-76

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 21947-76
Дата введения в действие:01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/40776/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.