Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52462-2005 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Products bakery from wheat flour. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.12.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52462-2005. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
---|
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/4256
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|