юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51434-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51434-99. Отменен
ГОСТ Р 51434-99. Страница 1
ГОСТ Р 51434-99. Страница 2
ГОСТ Р 51434-99. Страница 3
ГОСТ Р 51434-99. Страница 4
ГОСТ Р 51434-99. Страница 5
ГОСТ Р 51434-99. Страница 6
ГОСТ Р 51434-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51434-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51434-99. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/4354/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.