юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10008-62
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название английское:Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.07.1962
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 10008-62. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
ГОСТ 10008-62. Страница 1
ГОСТ 10008-62. Страница 2
ГОСТ 10008-62. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 10008-62. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 10008-62. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 10008-62

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
Дата введения в действие:01.07.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10008-62

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
Дата введения в действие:01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/43585

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: