Основные ссылки
|
ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Обозначение: | ГОСТ 14252-73 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот |
---|
Название английское: | Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.1993 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра |
---|
Взамен: | ГОСТ 14252-69 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44827
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|