Основные ссылки
|
ГОСТ 1633-73
Маринады овощные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1633-73 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Маринады овощные. Технические условия |
---|
Название английское: | Vegetable pickles. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.02.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1974 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2007 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
---|
Взамен: | ГОСТ 1633-55 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44961
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|