Основные ссылки
|
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18316-73 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Первые обеденные блюда. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned food. First course dinner dishes |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.1996 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 18316-95 |
---|
Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Поправка»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/45116
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|