Основные ссылки
|
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 26574-85 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
---|
Название английское: | Wheat bakery flour. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % |
---|
Взамен: | ОСТ КЗ СНК 8467/265;ОСТ КЗ СНК 8468/266;ОСТ КЗ СНК 8469/267;ОСТ КЗ СНК 8470/268;ОСТ КЗ СНК 8471/269 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/45866
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|