Основные ссылки
|
ГОСТ 27166-86
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 27166-86 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh onions for retail. Specification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.1997 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1988 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2002 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части реализации |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/45923
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|