Основные ссылки
|
ГОСТ 28346-89
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Обозначение: | ГОСТ 28346-89 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах |
---|
Название английское: | Fresh table grapes. Cold storage |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1994 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства. 1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение 2. Требования к месту хранения 3. Условия складирования 4. Физические условия и режим хранения 5. Методы контроля 6. Требования безопасности |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/46045
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|