юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки

Обозначение:ГОСТ 28553-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Чай. Метод определения сырой клетчатки
Название английское:Tea. Method for determination of crude fibre
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2008
Дата введения в действие:01.05.1991
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 28553-90. Утратил силу в РФ
ГОСТ 28553-90. Страница 1
ГОСТ 28553-90. Страница 2
ГОСТ 28553-90. Страница 3
ГОСТ 28553-90. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 28553-90. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 28553-90. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/4633/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: