Основные ссылки
|
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6929-88 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Повидло. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Powidlo. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.1998 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот |
---|
Взамен: | ГОСТ 6929-71;ТУ III-4-2-81 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов → Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов → Повидло |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/46415
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|