юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название английское:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата последнего изменения:19.01.2011
Дата завершения срока действия:30.06.1992
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:

Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/46780/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.