Основные ссылки
|
ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 908-79 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кислота лимонная пищевая. Технические условия |
---|
Название английское: | Citric acid for use in food-stuffs. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2006 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности |
---|
Взамен: | ГОСТ 908-70 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 908-2004 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/46807
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|