Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50396.3-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.3-92 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ Р 50396.3-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/47220
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|