Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53212-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Обозначение: | ГОСТ Р 53212-2008 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
---|
Название английское: | Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 % |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53212-2008. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53212-2008. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53212-2008. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/48420
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|