Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53456-2009 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия |
---|
Название английское: | Whey protein concentrate powders. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.01.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком |
---|
Заменяющий: | ГОСТ Р 53456-2022 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/48671
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|