Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53494-2009
Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53494-2009 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия |
---|
Название английское: | Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 18.03.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53494-2009 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53494-2009 |
Дата введения в действие: | 15.03.2011 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/48724
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|