юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53502-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название английское:Process(ed) cheese food. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.05.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 16
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 17
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 18
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 19
ГОСТ Р 53502-2009. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/48841

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: