Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53505-2009
Простокваша мечниковская. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53505-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Простокваша мечниковская. Технические условия |
---|
Название английское: | Mechnikovskaya curdled milk. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 29.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
|
---|
Расположен в: | Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира → Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога → Простокваша, в том числе мечниковская |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53505-2009. Восстановлен на территории РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 53505-2009. Отменен |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53505-2009. Восстановлен на территории РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53505-2009. Восстановлен на территории РФ |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение к ГОСТ Р 53505-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53505-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/48846
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|