юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53666-2009

Масса творожная. Особая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53666-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Масса творожная. Особая. Технические условия
Название английское:Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:31.12.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53666-2009. Восстановлен на территории РФ
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 53666-2009. Отменен
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53666-2009. Восстановлен на территории РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53666-2009. Восстановлен на территории РФ
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение к ГОСТ Р 53666-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53666-2009. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/48859

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: