юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53041-2008

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 53041-2008
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
Название английское:Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:16.01.2019
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 53041-2008
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 14
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 15
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 16
ГОСТ Р 53041-2008. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 53041-2008

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53041-2008
Дата введения в действие:01.04.2024
Изменение №1 к ГОСТ Р 53041-2008

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/48968

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: