юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53669-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 53669-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название английское:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53669-2009. Отменен
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53669-2009. Страница 14

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53669-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53669-2009. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/49779

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: