Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54014-2010
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
Обозначение: | ГОСТ Р 54014-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом |
---|
Название английское: | Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 03.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др. Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50525
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|