юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54014-2010

Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54014-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
Название английское:Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др. Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
Расположен в:
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54014-2010. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50525

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: