Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Обозначение:
ГОСТ Р 54053-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское:
Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
29.11.2013
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»