Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54068-2010
Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Обозначение: | ГОСТ Р 54068-2010 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В |
---|
Название английское: | Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 06.09.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 % |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54068-2010. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54068-2010. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 54068-2010. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50694
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|