Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54056-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
Обозначение: | ГОСТ Р 54056-2010 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы |
---|
Название английское: | Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.07.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54056-2010. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54056-2010. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 54056-2010. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50734
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|