Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54059-2010
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Обозначение: | ГОСТ Р 54059-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования |
---|
Название английское: | Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 20.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50895
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|