юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54346-2011

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ Р 54346-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.02.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54346-2011. Отменен
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54346-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54346-2011. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2018
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51231/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.