Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54352-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Обозначение: | ГОСТ Р 54352-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом |
---|
Название английское: | Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 06.03.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54352-2011 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54352-2011
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54352-2011 |
Дата введения в действие: | 30.11.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51237
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|