Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54347-2011
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Обозначение: | ГОСТ Р 54347-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах |
---|
Название английское: | Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 30.01.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011 |
Дата введения в действие: | 16.11.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51238
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|