Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54366-2011
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54366-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия |
---|
Название английское: | Chilled meat by products blocks. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51548
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|