юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54491-2011

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Обозначение:ГОСТ Р 54491-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Название английское:Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54491-2011. Отменен
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54491-2011. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54491-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54491-2011. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51593

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: