юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54665-2011

Сыры альбуминные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54665-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры альбуминные. Технические условия
Название английское:Albuminous cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.09.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:31.08.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54665-2011. Отменен
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54665-2011. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54665-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54665-2011. Отменен
Дата введения в действие:01.09.2018
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51762/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.