Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54663-2011
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54663-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты сыроделия для переработки. Технические условия |
---|
Название английское: | Cheese products for processing. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 13.08.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 |
Дата введения в действие: | 30.10.2012 |
Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 |
Дата введения в действие: | 27.05.2013 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51871
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|