Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52196-2011
Изделия колбасные вареные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52196-2011 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия колбасные вареные. Технические условия |
---|
Название английское: | Cooked sausage items. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 08.08.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.11.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
---|
Взамен: | ГОСТ Р 52196-2003 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52196-2011. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52196-2011. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52196-2011. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.11.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51876
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|