Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
Обозначение: | ГОСТ Р 54607.1-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям |
---|
Название английское: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51985
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|