юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54642-2011

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 54642-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название английское:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.02.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54642-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54642-2011
Дата введения в действие:26.07.2018
Поправка к ГОСТ Р 54642-2011

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52074/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.