Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54756-2011
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Обозначение: | ГОСТ Р 54756-2011 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
---|
Название английское: | Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 12.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52086
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|